關鍵字: 商品分類:
 

公司名稱:銀諾克藥業集團
公司地址:長春市九臺區卡倫鎮工業園群英大路888號
電  話:0431-82811229
     15843029977
傳  真: 0431-82565601
郵  箱:[email protected]
網  址:http://www.ynkyy.com.cn

新聞中心

300位中外醫藥健康產業大咖齊聚坪山 共商跨境創新孵化與合作

日期:2017年12月4日 13:54

  

   2017深圳(坪山)國際醫藥健康產業跨境創新孵化與合作論壇現場吉林省銀諾克藥業有限公司|銀諾克藥業|長春銀諾克藥業|銀諾克臨床藥品招商

  深圳新聞網坪山訊(記者 楊濤 通訊員 李甜)12月1日,由坪山區科技創新服務署主辦的“2017深圳(坪山)國際醫藥健康產業跨境創新孵化與合作論壇”在坪山區隆重舉行。坪山區政協主席陳主,以及海內外的300余名醫藥界、創投界資深專家齊聚坪山,共同交流醫療技術新突破、技術轉移最佳實踐、商業模式以及進入中國市場面臨的挑戰等方面的經驗。

  據了解,位于坪山區的深圳國家生物產業基地已集聚了賽諾菲·巴斯德、海普瑞、翰宇藥業、萬樂藥業、和順堂等一大批生物醫藥領域的上市公司和優秀企業。美國工程院院士加圖·洛朗森、孫勇奎等領銜的世界級高水平創新團隊相繼落戶,深圳技術大學、中國基因測序技術與產業聯盟等科研院所和公共技術平臺不斷集聚,科技和產業創新的生態鏈日益完善。數據顯示,近幾年全區生物醫藥產業保持了30%以上的年均增速,特別是前三季度全區生物醫藥產值已過百億,同比增長81.5%,呈現出快速發展、蓬勃向上的良好發展勢頭。

  中外嘉賓探討醫藥健康產業跨境創新孵化與合作

  此次論壇由坪山區政府和深圳市投資推廣署共同支持,坪山區科技創新服務署主辦,特別邀請了20多位來自中國、以色列、加拿大、香港、日本美國等國家與地區的國際知名醫藥企業、生物醫藥孵化器、政府機構、創投公司、科研成果轉化機構、以及創業公司的嘉賓,分享了企業融資、孵化以及技術轉移及落地的最佳實踐,并通過圓桌對話、主題演講的形式,進行了深入的探討。

  在此次論壇上,加拿大成癮與精神衛生研究中心與中以創新中心(深圳)有限公司成功簽署合作協議,雙方將在產業、市場、技術等方面的進行深入交流與合作。

  陳主在致辭時指出,生物醫藥是深圳市重點培育發展的七大戰略性新興產業之一,坪山區委區政府高度重視生物醫藥健康產業發展,出臺了一系列支持生物產業發展的專項政策,吸引眾多優秀企業和科研機構落戶坪山。他希望與會的海內外醫藥健康界的科技、產業精英多關注坪山,多來坪山考察指導、洽談合作、創新創業。坪山將更好地搭建平臺、優化政策、做好服務,讓更多前瞻性基礎研究、引領性原創成果在坪山區實現重大突破,共贏美好未來。吉林省銀諾克藥業有限公司|銀諾克藥業|長春銀諾克藥業|銀諾克臨床藥品招商

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

p3试机号每日快报